Красивый сон

Красивый сон, и в нем живем лишь мы
Наполнен радость и счастьем быть с Тобою
Я не хочу проснуться от мечты
Любви прекрасной двери не закрою

С Тобою весело, о как смеешься Ты !
С Тобой спокойно, веет тишиною
Хочу писать, как пишут лишь холсты
Твою Любовь как кистью золотою

Напрасно я решил, что объясню
Нет слов, не подобрать слова мне
Как Ты мила, Тебя боготворю
Ниспослана самими небесами

Бываю я несдержан, пыл Любви
Молчать мне не дает и нет покоя
Прости меня, и просто позови
Мои признанья все сомненья смоют


Рецензии