Горы

О эти  горы! Манящие величием,
Своею необъятной красотой.
Вершины ваши говорят о вечности,
Влекущие своею чистотой.

О горы! Трепетавшие о нежности,
О чём-то небывалом, неземном.
Под небесами по истине волшебные,
В просторе чистом, девственном, немом.

О горы! Так близки до бесконечности,
Мы  вас ничем не в праве сокрушить!
И в вашем чудном, дивном окружении,
С отрадой в сердце сладостно мне жить!


Рецензии