Мелодия - души

МЕЛОДИЯ - ДУШИ





Она так льется, так звучит
Мелодия - души
Собой - меняя, этот Мир
Что соткан, из любви


С ней не сравнятся : все оркестры
В звучание - своем
Благодаря, лишь ей, вся жизнь
Объята - волшебством


Всегда живи во мне, родная
Мелодия - души
И наполняй, мое дыхание
Триумфом - красоты


Тебя я слышать, не устану
В своих - потоках, лет
Даря земле, столь необъятной
Стихов бесценных - свет


Тобой гордиться, я продолжу
Ведь ты - неповторима
В тебе, все ноты - Мироздания
Звучат что, так красиво


В тебе - стремления мои
К победам - бесконечным
Все достижения, в пути
Хоть кажется, он вечным


Прошу тебя : " НЕ УМОЛКАЙ "
Мелодия - души
И удивляй, весь Мир - вокруг
Звучанием - любви !!!





Соколов Г.И.


Рецензии