Танго осени

К нам крадётся октябрь, засыпает природа…
Краски ярче становятся день ото дня…
И стоит во дворе запах дикого мёда,
Танго нашей любви увлекает меня.

Хоть багряным листом лес осенний пылает,
У осенней любви чувства ярче втройне…
Серебро на висках с лаской слов засыпает…
Нежность ярко горит и в тебе, и во мне…

Я танцую с тобой танго осени пряной,
И оно тихо кружит багряным кольцом…
У осенней любви запах чистый, духмяный,
Танго осени нашей с весенним лицом.

Двери сердца тебе настежь я распахнула
И осенней порой верю пылкой любви…
В танго осени я крылья вдруг размахнула,
Устремилась я ввысь, где небес фонари…    

21.09.19


Рецензии
Очень красиво, мне понравилось ☼

Стелла Юлия Радинавская   24.09.2019 14:23     Заявить о нарушении