Любви

Любви, тепла, немного света,
Порою хочется нам всем,
В словах правдивого ответа,
Без хитростных и ложных схем.

Живого слова и участья,
Улыбки, нежности в глазах,
Тогда все сложные напасти
Сойдут легко на тормозах.

Прошу любить и увлекаться,
Дарить улыбки и тепло,
И никогда не сомневаться,
От этих слов всегда тепло.

Галина Вурцель
24.09.2019 г.


Рецензии