любовь для сердца

Любовь у каждого своя —
У каждой собственное имя.
Она всегда — Вселенная,
Без времени и без гордыни.
Любовь-мечта — часть Большего,
А дружба веру возрождает.
Но есть во всех них общее:
Для сердца — как вода живая.


Рецензии