Стадо карстовых пещер

На просторах дебилизма ограниченных умов,
Их кормили лживой правдой в полости дурных голов.
С помощью воды с экранов
Карст промыли без изъянов.
Камень бросаешь-звенит в пустоте,
Ходишь на ощупь как баран в темноте.
Рогом упрешься в стены темницы,
Я просыпаюсь, это мне снится!!!
Быть стадом в загоне лучше чем птицей???
Или вообще никем притвориться...
Серая масса, тупой пластилин,
Тысячи вас, а скульптор - один
Грязные пальцы давят и мнут,
Плотнее толпа, чтоб не виден был кнут.
Спины согните, головы вниз,
Слишком низок сейчас свободы карниз.
Выше поднимешься - голову с плеч,
Стадо покорно, нужно сберечь.


Рецензии