Из осени в зиму

Над глянцевой поверхностью озёрной,
Сквозь ветви пробивается рассвет ...
Земля покрылась легкою поземкой,
И солнце золотом свой разливает свет ...

Среди причудливых и кружевных узоров,
Из ниток белых сотканных в мороз,
Студеный ветер носится сурово,
И предвещает ледяной прогноз ....

И в золотых лучах сияет иней,
Деревья голые прикрыли наготу ...
Пейзаж осенний переходит в зимний,
Терпеть морозы уж невмоготу ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.