гавань сердца

На плече с котом галчонок -
Босиком идёшь по небу,
Башмаки оставив в прошлом,
Где ты жил, но в жизни не был.
Нет от призраков ни знака -
Ни намёка, что есть пристань.
Но подсказка: твоя гавань
Будем там, где сердцу чисто.


Рецензии