Действуй

Господний рок или случайный выбор.
Удел людей, судьба ли такова,
А жизнь из перекрестков судеб
Сплетает пути-нити в кружева….

Через пески веков и дней-открытий,
Мы мчимся вдаль, к изыскам бытия,
Снимаем с плеч забытых цепь событий,
Друзей, любимых, чьи-то имена.

Встречаем новые заманчивые лица
Глядим в глаза с надеждой мудреца
Пытаясь счастья разглядеть крупинку
Судьбы своей вторую половинку.
И вместе быть до доброго конца.

А завтра новый день и вновь сердца закрыты,
Так жизнь проходит у рабочего стола,
Друзья-подруги месяцами позабыты.
Считаем дни до встречи, цель близка.

Как много спящих ходит по планете
Они и есть и вроде нет совсем.
Не замечают люди что в «тырнете»
Погрязли по уши давно совсем..
 
Очнитесь люди!
Мы почти что боги!
Нам нужно души в счастье обрести.
Для нас открыты все пути-дороги.
Откройся миру - руку протяни.


Рецензии