У мира поехала крыша?

 

Вот смотрю я на элиты!
Им зачем сходить с ума?
Уж мошна ну всем забита,
Но не могут без гавна!

Обсирают Трампа, братцы,
Обосрали уже Мэй.
И на Джонсона плюются,
Чтоб свалить его скорей!

Что во Франции творится,
Виноват во всём Макрон.
Ну, народ понятно злится,
Но Элита их закон?

Под друг друга все копают,
До зараза нужна власть!
Как о троне все мечтают,
Иха правила, чтоб масть!

И идёт борьба без правил,
Все приёмы хороши!
Порошенко всех болванил,
Ты Зелинский тожь спеши!

А грузины, как дерутся?
Ищут доброго «царя»?
«Сакашвили» всюду вьются,
Свой народ уж одаряя!

И в народах нет согласья,
Вот в Гонконге кто правей?
Средь такого разногласья,
Сколько кружится идей?!

Мы вот Сталина засрали,
А сейчас на нас плюют!
Нас с фашистами сравняли!
Как в истории все прут!
       =========
Все делают, потом думают…
И будут народы,  искать Правду и не найдут
её! ( Библия) Ныне больше верят в ложь!

Демократы трупы не считают! ( убитых)


Рецензии