Сон

Как быстро пролетела ночь,
Умчавшись в голубые дали.
Сегодня мне приснилась наша дочь.
Малышка, о которой мы мечтали.

Приснилась мне, подросшая слегка,
Умеющая ползать и смеяться.
Во сне, держал её ты на руках.
На вас я не могла налюбоваться.

Прелестные зелёные глаза
Наивной детской радостью светились.
И кудри в её светлых волосах,
Как золото, на солнышке искрились.

Она была как нежный ангелок,
Что для меня с тобой с небес спустился.
Она была... И да поможет Бог,
Чтоб сон мой непременно сбылся.


Рецензии