***

Время, всё сливает жизни паттерны,
В забитый кровью водосток.
Я шёл и слушал группу Кровосток,
Сбивая кости об панелек стены...

А мысли всё ползли по венам,
Я шёл куда-то,но явно к переменам,
Я жил когда-то,но прошлое осталось в прошлом,
Я делал то,о чём подумать нынче тошно...

Подумать только.Это на исповедь похоже,
Но я ведь не жалею ни о чём...
Всё я да я, поверь, ты тоже,
Ни разу не жалел, ещё...


Рецензии