Чтобы слышать шаг, и ритм, и такт

Теперь шалю. Мне далеко за сорок.
Себя люблю и проявляю норов.
Кому-то отвечаю невпопад,
Подозревая: этому он рад.

Да, улыбаюсь! Почему бы нет?
На все вопросы свой даю ответ
И не боюсь. Не то, что осмелела,
Нет! Чувствую: да никому нет дела.

И правда, кто, что может предъявить?
Не велено невинного судить.
Живу и наслаждаюсь. Потому,
Что с Миром я и прочь гоню войну.

И вам желаю в Двадцать Первом веке
Открыть глаза, не опуская веки,
Фиксировать влияние добра
И возвещать победное "УРА"
Не по инерции - не просто так,
Но чтобы слышать шаг, и ритм, и такт!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 23/ 2019г.; 03:08
*


Рецензии