Опять Дорога

Ну, вот опять она, дорога,
Из неоткуда в никуда,
Проехать хочется не много,
И вот уже прошли года...

Уже шагнул за середину,
Тут как не мерей, не считай,
Прожил я больше половины
И то, что прожито, не жаль,

Случалось в жизни видеть горе,
И счастье было у меня...
А что смогу себе позволить?
Наверное, уйти туда…


Рецензии