Позволь Господь наш коснуться мудрости твоей...

На всё Воля Божья! Аминь! И если Ему не угодно - ни чего не произойдёт! Вера наша в приметы и наветы не поможет нам избежать промысла Его! Страх и соблюдение примет - всего лишь подчёркивает наше неверие..., а случайностей не бывает...Всё в руках Божьих и всему свой срок!  И для каждого из нас и для мира целого! Самое время просить у Бога Милости Его, ибо неразумны мы и убоги...! Ибо губительно наше неразумие и стяжание геройств всяких, власти ненасытной, да благ земных! Позволь Господь наш коснуться мудрости твоей...
...Странно то, что ни кого не привлекает святость..., а лишь геройство и слава...  И мы всё так же продолжаем подменять Божьи заповеди навязанными  культурными ценностями поведения, забывая о Любви и Вере!
Без Любви и Веры не будет ни морали... ни нравственности...ни приличия... 

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

24 сентября 2019г.


Рецензии