Случайный вызов

С тобой соединили провода.
Я думала, случится наша встреча.
Что шли к друг другу мы через года
На зло ветрам и тропам поперечным.

Ждала, что ты прошепчешь что-нибудь,
Мол, сотни километров - не причина.
Что ты спешишь, ещё совсем чуть-чуть -
Я - женщина твоя, ты - мой мужчина.

От предвкушений сердце не унять.
(Люблю, когда мне делают сюрпризы)
Ты чертыхнулся - что-то там... про "-ять..."
Как жаль, что это был "случайный вызов".


Рецензии