Заграница Экфрасис

Хорошо в краю родимом
Средь лугов, полей , берёзок
Пахнет осенью и дымом -
Умиляя всех до слёзок
Ходят добрые Медведи,
Пахнут медом косолапы.
Их воспитанные дети
Маму слушают и папу.
Отчего ж глаза большие
У кота, аж шерсть искрится?
Это дети, потому,что
Есть плохая Заграница!
Заграницей - небоскребы,
Заграницей зоофилы,
Shit  они едят там ложкой
И считают это мило!
Там и голод, и разруха,
И обглоданные кости.
Дети, держим востро ухо -
Не поедем к ним мы в гости
***
Shit - дерьмо.
Художник Вася Ложкин.


Рецензии
Я ХОЧУ ОБОГАТИТЬСЯ -
МНЕ ПОМОЖЕТ ЗАГРАНИЦА...

Микола Стихоплет 2   18.12.2019 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Микола!

Евгения Давыдянец   18.12.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.