Шут

Когда ты предложил мне довести
Не думала совсем что до инфаркта
И обещал помочь мне обрести
Покой сердечный,нет теперь и факта
Шептал игриво я одна на век,но кто же знал,что всё это буквально
Я потеряла на тебя сто лет
Ты символ бед смотря на всё глобально
Сойти с ума и не вернуться вновь
Теперь мой план по жизни это смелость
Уйти с концом когда ты «ни о чём»
Я не прощу словам твою неверность


Рецензии