В городе снег...

В городе снег...

Пародия на Кайгородова Светлана
В Конце Тоннеля. 2015

В городе снег...
Вдруг пришёлся на осень.
Хлопьями белыми... Падает оземь.

Как будто посыльный вчерашних вестей.
Вечерний звонок!
В приоткрытую дверь,
Ты, скажешь, я здесь.
Я вернулся -вернулся взрослей.

Я больше не тот, кем казался вчера.
я вспомни был первым из первых, даривших себя,
Прости дорогая,Прости я с тобой навсегда
А в ответ ты услышишь увы.Никогда.

Ты скажешь
Я жду! Дорогая! Скажи же мне да,
А в ответ.. А в ответ ты получишь
Прощай,Ни звони,Ни звони Никогда.

На пике печали снова,
снег...
 на душе минус два.
Взгляд за окно,там  чернит мостовую жерловая листва.

Как сладко и грустно
В ресницах застыла
слеза,
Зачем,
ну зачем я сказала
Прощай,
Ни звони Никогда???

О Боже !
за что,мне так давит в виски!
- вечерний закат бирюзовой брони !
О Боже ! Как давит, Как давит в в виски !

Зачем?
Ну зачем я сказала
Прощай,
Ни звони.
Ни звони почему? Почему мне так давит в виски!
Ведь могла я сказать Я прощаю тебя!Я ждала! Заходи!

В городе снег...
Вдруг пришёлся на осень.
Хлопьями белыми... Падает оземь.
Как будто посыльный вчерашних вестей.
Вдруг вечерний звонок!
В приоткрытую дверь,
Я скажу
Ты пришел? Как тебя я ждала!
Уходи же теперь! Уходи навсегда!

Ах как долго,
как долго тебя я ждала!))))))


Рецензии
Ах как долго,
как долго тебя я ждала!))))))

Геннадий Фонин   24.09.2019 16:05     Заявить о нарушении