Я опрокину мир!

Ночь. Тишина. Но в ней струятся звуки.
Их не унять, звучат они в ночи.
Не вместе мы, сердца стучат в разлуке,
хранят они все тайные ключи.
В волненье двое, что им расстоянье,
кричат чуть слышно с нежностью в эфир.
Слова признанья, слышите, признанья,
Пусть слышат все! Я опрокину мир!

Пусть в прошлом всё: закаты и рассветы,
Они дрожат и в трепетной строке,
Лишь двое в счастье…от зимы до лета,
Взмах, стон и трепет в ласковой руке.
Пусть всё как раньше, снова в нашей власти,
судьба возьмёт любовный ориентир.
Сердца сгорят, воскреснут в новой страсти,
Их не унять, я опрокину мир!


Рецензии
Превосходно!!!

Элен Романова 2   25.09.2019 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Элен! Доброе утро! Рад вам. Игорь

Игорь Апрельский   26.09.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.