Бальзам для души

Я отключаю свет,
Кто-то включает тьму.
Падает тихо снег,
Молча смотрю на луну.

Холод пронзает ночь,
Скоро придёт зима.
Хочется как тепла,
Ветер, лети прочь!

Стукнувшись о стекло,
Ветер внезапно затих,
Стало в душе легко,
Я написала стих.

Музыка льётся в ночи,
Светит волшебно луна.
Это бальзам для души,
Чуть от него я пьяна...


Рецензии