Будто в холодном Питере

Погода нынче у Москвы будто в холодном Питере,
Все ходят в куртках,а под ней часто в махровом свитере,
Лето прошло,а там,за горизонтом новый год,
Время веселья,время снежных,беспечных погод.

Но холод не влияет на настрой оптимистический,
Ведь я убрал всю грусть из сердца своего практически,
Теперь я рад всегда,ибо знаю свой путь,призвание,
Выбери для него ты сам свое,мой друг,название.

Когда так пасмурно на дождями залитой улице,
А я не прекращаю в комнате ходить,сутулиться,
Армия не исправила этого,не был в ней ведь.
А просыпаюсь я опять не в 6,а где-то в девять.

Глаза распахнуты для новых подвигов,свершений
Для поступков смелый и смелых,по сути,решений.
Пусть льет на нас вода с небес,когда-то все закончися,
Исполнится расцвета всех лугов опять пророчество.


Рецензии