Обиду Ты Любовью застели

Обиду Ты  Любовью застели
Открой глаза, вдохни и выдохни ненастье
Поверь, желаю только Счастья
Ты душу мне тихонько отвори

Бываю груб, обиды не стерпеть
Бываю нежен, а бываю пьян Любовью
Ладонью проведи чтоб грусть мою стереть
Не нужно мерить жизнь лишь болью

Меня прости, за то что я навис
Как коршун над Тобой, тому причина
Я лишь Люблю, а без Тебя мне вниз
Я вверх с Тобой хочу, а не в пучину   


Рецензии