Осень - падает листва...

Осень - падает листва,
Наполняя лужи...
С листопадом голова
с разумом не дружит.

В паутинках белый свет
Радостно сверкая...
Бабье Лето - краше нет,
Солнца луч ласкает.

Обожаю этот сплин
Осени пахучей.
Я брожу в лесу - один,
Лес ведь не дремучий.

Запах сказочный грибов
Осенью особый.
Обалдеть я с ним готов,
Вот возьми, попробуй...

Ощути его тепло,
Вкус поди съедобный.
В лес меня всегда влекло,
Лекарь он способный...

На стихи - "Ласковое слово",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/09/24/3921


Рецензии