Привкус моего счастья - ты

Привкус моего счастья - ты.
Гасли быстро огни,
Я - не я, ты - не ты.
Появление первой звезды,
Лёгкий трепет внутри,
Яркий отблеск луны,
Наедине остались одни.
Сгорают пеплом мечты,
Разные с тобою пути.
А это всего лишь сны.
За чувства мои прости.
Симпатмя одолела, увы.
От себя трудновато уйти,
Но я не специально, пойми.
Уйди из моей головы,
Но снова и снова ты.
Ждать теперь только беды.
Мысли мои забери,
Если хочешь из сам затопчи.

2012


Рецензии