686 Снеголистопад

ТЫ БОЛЬШАЯ В ЛЮБВИ. ТЫ СИЛЬНАЯ.
                (Е. Евтушенко)

Снеголистопад.


Листья, падая, влёт пощёчины
Раздают двум любимым людям.
Двое будущем озабочены,
Опасением к новым чудам.

Между ними беседа жестами:
Белых мух к себе подгоняют,
Поминают словами лестными,
Листопадную снегостаю.

Им синхронно открылись зонтики,
Семафорят былым друг - другу,
Снегопад бьётся в вихрях жёлтеньких,
Их коктейль вызвал паре вьюгу!

Несть числа недоверий к осени,
Глянь, зима их навек рассудит.
Почему вдруг родных забросили,
Бестолковые к счастью люди.

Ты большая в любви, ты сильная,
Сделай пару счастливой осень,
Чтобы дай бог зима их, милуя,
Заковала до новых вёсен!

            24.09.2019
              686.084


Рецензии