Наслаждения жизни

                2019
     * * *
Как можно научиться получать
От жизни радость, наслажденье?
Пойти в монахи, святым стараться стать,
Или на йогу? В новые ученья?

Познать науки глубину?
Достичь финансовых высот?
Стремиться в моду, в новизну?...
Но только, это всё не то!

Поскольку, это суета,
Искусственная жизнь – не та!
Реальной жизни наслажденье и покой
Тогда лишь открывается порой,
Когда научишься не столько получать,
А сколько, всем полученным, делиться!


Рецензии