привидение

Мало ли что кажется мне.
На стороне
Неба,
Той, что ближе к солнцу,
Всходили деревья,
От цветов тяжелы.
В правилах этой игры,
Которая жизнь,
Исключений
Едва ли не больше,
Чем правил самих.
Рыба гнила с головы,
Обнажая маленький череп.
Я и забыл,
С чего начали мы
И закончили чем.
Осень прятала тело
В желтушной листве,
Но мало ли что покажется мне.

23.09.2019


Рецензии