Анархия памяти...

Память способна дарить
И отнимать однажды...
Память способна любить
И ненавидеть также...
Память, как перелётная птица...
Она возвращает назад,
К чувствам, канувшим в лету...
У памяти нет преград...
Никто не наложит вето...
Память способна лечить,
Если душа большая...
Память способна убить,
Если обид не прощаешь...
У Памяти нет законов...
Она – анархист от природы...,
Особенно любит свободу
В осеннюю непогоду...
Она в журавлиной стае,
Летящей назад, к теплу...
Она в сиреневом мае,
И мы у неё в плену...


Рецензии
На многое способна наша память, Геннадий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.09.2019 21:24     Заявить о нарушении