Дорога дальняя

Сильно пьяная и красивая
В поворот не вписалась трошки,
Успокоить её не проситесь вы -
Тачка "в хлам", а капот в гармошку.

Как осталась жива ?! - Ни царапины,
Подвернула ступню немножко,
Платье чёрное в серую крапину
Лишь едва прикрывало ножки.

Закурила, глаза стеклянные,
Мысль горючая под бровями :
"Как добраться ? - Дорога дальняя,
Там, в деревне, усопла мама"...


Рецензии