Нашел выход

Вдохновение Виктор Емелин " С переменным успехом "

Поесть желанье и желанье спать
За доминантность борются во мне.
Никто из них не хочет уступать.
Жаль, что не могут люди есть во сне.

У меня намного проще :

В этом я вовсе не вижу беды.
Спать мы не можем во время еды .
Только трапезу я завершаю ,
Крепким сном за столом засыпаю.

24.09.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
А я чокнутый совсем
Или сплю я или ем.(*?*)

Михаил Опилкин   25.09.2019 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.