Не топят

Спит сентябрь.
Пока не дали
Коммунальное
Тепло.

Но хотя бы
Но хотя бы
Есть реальный
Личный дом.

Пушки, грелки,
Чай имбирный,
Мокрый нос,
Еда в печи;

Человеческие
книги,
Чтобы дух слепой
лечить;

Голых стен
Гиганты-тЮли;
Кошка уличных
кровей;

Не грусти ва-банк,
братюня!
Всё получится,
Поверь.

Всё срастётся
уравнением
Белых красок
Января!

Примет социум
Твой гений.
Думай Сказку...
Доверяй.


Рецензии