Веер

Осень веером красных листьев
Кружит нагло в моем дворе,
Слишком скоро и слишком быстро
Я забуду об этой земле.

Я забуду июль и метанья
Пушечных выстрелов вдаль,
О нелепых и странных свиданьях,
О которых мне больше не жаль.

Я забуду о том, что болело,
И о том, что цвело миндалем,
О любви, в которой мы смело
Поклялись пред алтарем.

О цветах, сорванных утром,
Ромашках и васильках,
И улыбках ежеминутных
На влюбленных моих губах.


Рецензии
Изящное, душевное и красивое произведение!!
Всего доброго!

Айюми   27.09.2019 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Айюми! И вам:)

Елизавета Живулина   27.09.2019 01:45   Заявить о нарушении