Молчанье - золото

Мне больше нравится читать.
Других послушать я охотник.
Но волю языку давать,
Противник я, а не сторонник.

Мне ближе думать и молчать.
Такие вот пристрастий корни.
Творца премудрость примечать.
Её я почитатель, бортник.

Известно всем, что Слово – серебро,
А золото – молчанье. В том Добро,
Что мудрость Духа копится в молчанье.

Болтливость вводит в Душу суету,
А та в ней порождает маяту.
И, что Творцом дано, то расточает.

11, Вересень, лето 7527 от СМЗХ


Рецензии