Приключение культуры

ЕСЛИ  КУЛЬТУРА,
ЭТО ПИСТОЛЕТ
ПРИСТАВЛЕННЫЙ К ВИСКУ.,
ТО, МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ
            ЧТО ТОГДА..,
                ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?????

НЕ МОЖЕТЕ?
А Я МОГУ..,
ЭТО
ВЕЧНОЕ
ОСЕННЕ-ВЕСЕННЕ РАВНОДЕНСТВИЕ В ПРИРОДЕ.,
А ЕЩЁ..
ЗОНА,
       ЗОНА
              И ЕЩЁ РАЗ ЗОНА.,
КУДА НЕ ПОЙДЁШЬ,
ВЕЗДЕ
 ТОЛЬКО ОНА РОДИМАЯ,
КУДА НОС СВОЙ  НЕ СУНЕШЬ.,
ВЕЗДЕ,
 НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
                - ТОЛЬКО НАС ДВОЕ!


Рецензии