Дмитрию Б

Его уж не остановить
Он в либеральную идею
Бульдог как в сонную артерию
Клыками вгрызться норовит

Хоть с виду вовсе не злодей
Ещё чуть-чуть и кровь польётся
И он тем досыта напьётся
Что денег всех ему милей

Коль юшки той хлебнёшь без меры
Поверье есть - суть обретёшь
Того идею чью хлебнёшь
Живые есть тому примеры

И он старается грызёт
Вокруг все дорого иным что
Строчит зубами быстро-быстро
Вот так мечта его неймёт

Но столько лет уж вижу кряду
Сколь безнадёжны те мечты
Видать артерии пусты
И ничего в них кроме яда...


Рецензии