burn witch

Гори, Ведьма, гори,
Рыжим огнём костров изнутри,
В самом сердце - сумрачным жаром,
От весны до пожара -
Гори!
И меня с собой забери
Туда, где обугленные города
Исчезли с лица земли навсегда -
Полыхай, беснуйся, воспетая,
В сны и грёзы одетая.
Приходи плясать покаянием
В день последнего солнцестояния.

23.09.2019


Рецензии