Жизнь никогда не бывает напрасной

Радуюсь, радуюсь каждому дню.
Жизнь никогда не бывает напрасной.
Жизни не скажешь: "я завтра уйду",
Жизнь как была,так и будет прекрасной.

Будут метели мести на дворе,
Будет весна бесподобно красивой,
И не заплачет она по тебе,
И не поверит, что ты несчастливый.


Рецензии