Наша жизнь как море беспокойная

Наша жизнь, как море, беспокойная
День и ночь готовит нам сюрпризы
То доброжелательно-спокойная
То полна истерик и капризов

То она веселая, счастливая
Балует подарками, надеждами
Может быть обманчиво-красивая
Или же, как утро безмятежная...

Вам желаю каждое мгновение
Меньше слез, и много-много радости
Дай вам Боже силы и терпения
Пережить любые неприятности!


Рецензии