Наш город

Живёт наш город и меняется,
И чтобы кто не говорил,
Дороги, скверы появляются,
Так много времени и сил.
И денег много так потрачено,
На нашу жизнь и наш комфорт,
Чтоб повышалось жизни качество,
Вот так то, я скажу вам, вот.
Музеи новые, фонарики,
Скульптуры глазу отдохнуть,
А раньше мусор и кустарники,
Кто возразит мне что нибудь,
Проблемы есть, они реальные
Решать их будем сообща,
Умерьте выкрики скандальные,
С чего-то нужно начинать.
Мы начинаем жить по новому,
Другое время настаёт,
Идём мы в правильную сторону,
Нас мир и радость только ждёт.


Рецензии