Поймет ли кто-нибудь меня?

Мне в жизни часто не везло,
И многое не получалось.
Печалью годы занесло,
И радость отняла усталость.

И сквозь наносы этих лет
Уже ничто не прорастает.
И,как вечерний тает свет,
Душа тихонько умирает.

Но все же, время торопя,
Я все боюсь,боюсь чего-то...
Поймёт ли кто-нибудь меня?
Успею ль я понять кого-то?


Рецензии