***

Наши расставания - не печаль вовсе.. так, листья клёна.
Те, что кровоточат багровыми ранами в октябре.
Мимо снуют прохожие.. разные, не похожие.
А они стоят на ветру гордые,
в тишине
солнце касается их прожилок,
трогает медленно каждый бордовый
вдох.
Ветер качает грусть, что есть силы. Скоро уже..
пурга
унесёт их в страну

снегов..


Рецензии