Вдоль трассы буйный листопад

Вдоль трассы буйный листопад.
Так быстро жизнь листвы проходит.
Срывает ветром и летят,
И свой приют в земле находят.
И мир становится цветным,
Когда у холода в объятьях -
Костры алеющих рябин
На фоне золотого платья.
И вдоль границы мчится жизнь,
Мелькают  цифры километров.
Ещё немного продержись,
Листва! Я тоже рвусь от ветра.
23.09.2019


Рецензии