В звериных шкурах странная дорога

В звериных шкурах странная дорога,
а поперёк пугающий плакат:
«Находится вся фауна за порогом,
откуда не вернуться ей назад».

И по бокам истерзанные звери:
медведи, лисы, тигры и шиншиллы…
Для них открыли страшные те двери,
а после эти двери не закрыли.

Струится кровь на новенькие шкуры,
шерсть слиплась и уже не впечатляет,
а рядом две молоденькие дуры
мех будущий с любовью изучают.

Хохочут и кривляются безмерно,
решают, как им больше унести,
как ролик умудриться снять отменный
и тут же его выложить в сети.

Не видят, что покрылись кровью сами,
испачканы и руки, и одежда.
Застлала ум и взор тех двух надежда,
что превратятся в дам они с мехами.


А где-то изучают преступления,
и в тайне держат будущий финал,
возможно, заключается он в мщении,
готов давно надёжнейший запал.

Но ни к чему беспечным размышления,
не верят в неизбежность наказания.
Желаниям в них нет сопротивления,
уничтожать в крови у тех созданий…


Рецензии