Настанет момент

настанет момент,
и я не найду слов.
момент, когда вдохновения нет.

и ты, думаю,
знаешь, что поможет, чтоб сочинить чертов куплет.
я-на млечном пути бездарный поэт

убереги меня от этого,
когда я сяду на мель
камнем мутным.

убереги меня от этого,
если настанет день,
что называют судным.

помоги найти другой путь
из пропасти, где нет эмоций.
все мы знаем, как налить колу без пены,
если все идёт не по плану.
все мы знаем плацебо,
и все мы знаем нирвану.

давай девочка,
дай погрузиться в тебя,
но не дай утонуть,
заставь сердце биться быстрее.
просто на тебя взглянуть.

давай девочка, прочти мои мысли,
убей меня как никогда раньше.
так всегда было, итог один:
это все круг разномыслий.
и сей не исключение

так всегда было,
и это не исключение.

так всегда было,
и это не исключение.

я только понял любовь.
выжми из меня все соки,
но убереги меня.
ведь я буду хотеть этого вновь и вновь.

знаешь что поможет чтоб сочинить чертов куплет
я-на млечном пути бездарный поэт.


Рецензии