без названия

              Закручу покрепче локон,
              В платье розовом пройду...
              Из печали мир мой соткан,
              Не скажу свою беду.

              Не скажу, какие слёзы,
              И какой безумный плач...
              Как косою косят розы -
              Не скажу, кто мой палач...


Рецензии