Первый снег

Тонкой, белою полоской
под окном снежок лежит.
Рана зимушка шагнула,
зима холодом грозит.
Солнце выглянет,растает
И согреет солнца луч.
Не страшна нам непогода,
Зимы холод очень жгуч.
  24.09.19.


Рецензии