Навсегда ничего не бывает...

Навсегда ничего не бывает,
Всё когда-то проходит внезапно,
Снег за окнами снова растает,
И на сердце появится ранка...

Никогда не бывает надолго,
Ни погода...Ни солнце...Ни ветер...
И улыбка родного ребёнка,
Может с болью когда-то ответить...

Не бывает в жизни навечно,
Ни слова,ни любовь,ни признания...
Даже пламя обычной свечки,
Под иконами меркнет,сгорая...

Не всегда счастье тоже бывает,
Слишком долгим,уйдя  не прощаясь,
После бабочкой в небе летает,
Крылья солнцем себе опаляя...

Не бывает всегда безупречно,
Как не больно,ошибки считаем,
Только время бежит бесконечно,
Что песок,нам года отмеряя...

Навсегда ничего не бывает,
Ни молитва...Ни кротость...Ни вера...
Всё святое в душе убивает,
Многоликость судьбы до предела.


Рецензии