Танки

Сибирская Армада,
Танков лязг.
Юргинская Бригада,
Смело на показ.

Будут тут ученья,
Броня к броне.
Идёт ученья,
В танковой войне.

Давай танкист,
Жми на газ.
Танковый красавец,
Всем тут на показ.

     А.А.Кинес.


Рецензии